じゃこ天


近所の西友で発見!

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以前買った宇和島じゃこ天よりも、こちらの方が魚の味が濃いような!!
(それとも、久しぶりに食べたのでそう思ったのか?)

長崎のじゃこせんべいよりは柔らかめだけど、

こっちもスキーーーー♪どっちもスキーーーー!!




噛みしめると、魚の味がシミジミおいしい。

これ、揚げたてのを食べたらたまらんやろな('∇`)


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by minako_misho | 2012-03-26 17:42 | お気に入り(食材、その他) | Comments(6)
Commented by うー at 2012-03-26 22:45 x
くろっぽくておいしそー♪
うーは今日「かますご」買ってたべたのだ。
「いかなご」の成長したやつなんだけどなんかこれが好きなのよん♪
Commented by je_noise at 2012-03-27 20:15
うちは夫君の親戚が四国に居て
美味しいの貰ったりしてたんだけど・・・
義母が亡くなってからは連絡もそう取らないし
うちまで回って来ないな~~~さびし。
Commented by かぱ at 2012-03-28 11:11 x
はぴばすでーまむ♪
はぴばすでーまむ♪
Commented by うー at 2012-03-28 21:45 x
おめでとさんとす♪
Commented by minako_misho at 2012-03-30 17:52
★うーしゃん
かますごってなにー!?
と思ったらいかなごの成長したのかー。
どうやって食べるの?

おめでと、ありがと( ^)o(^ )
Commented by minako_misho at 2012-03-30 17:55
★かっぱちゃん
昨日、イワシの刺身を作るついでに半分のイワシ(一山全部刺身だと多いので)を
つみれみたいにして、てんぷらに揚げてみたの。
でもなんか違う。
まえにさつま揚げ作った時の感じとも、また違う。
このじゃこ天を家であげられたらいいな、としばし研究することにしましたー。

おめでと、ありがとね。むふふふふふふ、うふふふふ、ぐふふふふ(謎笑)
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minako_misho(別名kasuga tamaco)と申します。時々更新してます。お返事をマメに書けない時はコメント欄、閉じています(メールはリンク先のうさぎブログにあります)


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