お宝、お宝!


私のパン作りの指南役、かぱのすけセンセより、たった今、

すっごいお宝がとどきましたーーー!

c0198685_11354217.jpg


この間から、このカンパーニュが食べたくて焼き方や中に入れるものなど、

質問攻めにしていたら、その粉などといっしょに夢にまで見たあのカンパーニュも♪



材料をまずは近所で探したけど、見つからなくて「ない、ない」言ってたから、

気にかけて探して送ってくれたんだね…

ありがとう、かぱ先生。

かぱぁのパンをかみしめながら、味を頭に叩き込んで頑張ってみますね~!!




この写真を撮ってすぐ、ポンデケージョをムシャ食いしてたら、

「かるくトーストしてもいいよ」ってメールが・・・(^_^;)

うへへ、もうすでにかぶりついてましただ(笑)

だって、すっごくおいしそうだったんだもーーーーん!!
(実際、うまいんだな。これが!!)





カンパーニュに、カッテージチーズをつけたいのでこれから急いでチーズ作りだ!!

そして自作のカンパーニュ作りへと弾みをつけたい。

うう、、、、ほんとにできるだろうか?


頑張れ、自分!!


焼くべし、焼くべし、焼くべし、焼くべし、

パン虎の穴の道は果てしなく遠い。。。。。






一緒にいただいた、焼きサバ缶詰。
トルコの鯖サンドみたいに、
フランスパンと一緒に食べてみたいと思うんだけど、どうでしょうかね。





[PR]
by minako_misho | 2009-05-28 11:50 | いただきもの


minako_misho(別名kasuga tamaco)と申します。時々更新してます。お返事をマメに書けない時はコメント欄、閉じています(メールはリンク先のうさぎブログにあります)


by minako_misho

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧